随机想到一天 + or fartleks +新传统

((最佳,,,,短裤,,,,,,,,袜子

由于我们在星期六参加比赛,因此星期二的Fartlek型锻炼。

峡谷很冷,这很令人兴奋,因为我没有从汗水中淹死,但这也很残酷,因为这意味着夏天快要结束了,我还没有为此做好准备。

我们进行了5英里的热身,然后进行了1、3、5、3、1---> 1分钟快,1分钟,快速3分钟,易于3分钟,易于3分钟,快速快,3分钟,易于3分钟,3分钟,3分钟几分钟快,容易1分钟,1分钟快。

平均7:07的十英里。

这个小组让我有动力。

我和alphaflys一起去了!我的教练告诉我在比赛之前尝试他们的时间更长一点,以确保我爱他们,所以我听了。他们很棒,我觉得我在这段时间里飞行。我唯一的抱怨是,当我的脚撞到地面时我穿的任何其他鞋子都要大……但是也许我的脚步在加薪期间就像白噪声一样,让我保持镇定;)

我在他醒来之前就把它回来了。他心情最好。

他们一天的亮点是看到一架救火车。

我们开始了一个新的传统,我们将每个孩子分别带到学校衣服购物。

他想要咸。

她想要甜蜜。

**Random thought of the day: Why you should not stress over what other people think about your race times/not hitting your running goals—> The people who don’t run usually don’t even pay attention to the numbers, they are just AMAZED that you are out there running. The runners in your life realize that everyone has good and bad days. So if you don’t hit your goal time, we all know that we have off days and that you will keep working until you get it. Long story short, nobody cares about our times! Keep doing what makes you happy and go after what you want without the pressure!


您有任何返校传统吗?

寒冷的早晨正在为其他人发生吗?

告诉我一些您今天感谢您!

您认为最好的炸薯条来自哪里?

-Mcdonalds和我对此有很强的感觉。Chic-fil-a排在第二位,如果吃掉的话,他们的酱汁必须是必须的!

你也许也喜欢

22条评论

回复

麦当劳薯条蘸了甜n酸味酱………….yum !!!!!带我回到我的大学期间,我和姐姐我会在星期五去那里吃薯条。第二是温迪的薯条。由于他们改变了公式或做事的方式,因此很美味!我通常会经过别致的薯条。当我得到它们时,它们需要浸入别致的酱汁中。
我将在星期六带我的女子学校衣服购物。年龄较大的人将练习开车去上大学,我们将在外出时停下来购物。这不是真正的传统。我通常在八月的每个星期五休假,让孩子们准备上学,但是今年爸爸病,我每个星期五都和他一起度过。
我感谢…………要上大学的孩子要上大学。她的焦虑在2020年很糟糕,我们不得不把她拉出学。在过去的几年中,她一直在努力工作。她准时毕业,成绩非常好,主修护理。
祝您星期三很棒!

回复

好吧,现在我必须尝试蘸上甜n酸味酱的薯条。流口水只读它。我真的需要尽快尝试一些温迪。希望您能和您的女孩一起购物和开车上大学度过愉快的时光……哇!我对你父亲感到非常抱歉,李。
我对你的女儿的表现感到非常满意,她是一名战士,一直很努力地到达自己的位置。谢谢你,你也!

回复

我梦见寒冷的早晨哈哈。It’s been SO dang hot here in Philly that I basically just take the dog to our morning park hang in the morning and we don’t do any other walks since the feels like has been high 90s or in the 100s the past 1.5 weeks or so. It’s finally cooling off this weekend and I can’t wait for those mid 80 temps hahah.

好的,喜欢回到学校购物的传统。我想在有孩子的时候做到这一点。布鲁克和诺克斯可能也喜欢独奏!祝您星期三很棒!

回复

您应该尽快得到一些寒冷的日子。我希望他们很快来!他们真的很有趣,并且喜欢所有的关注。斯凯(Skye)下周感到非常兴奋!祝你有美好的一天,莫琳!

回复

是的!- 随机思考。我是一个缓慢的跑步者,在阅读其他人的节奏时很容易陷入困境。但是,我知道我正在为自己,身心健康做这件事,并为了娱乐!人们可以在我需要1次跑步的时间里参加2次马拉松比赛,但这没关系!这是我进入开始和终点线的旅程!

回复

对对对!所有跑步者都知道,我喜欢它。总会有更好的人,与我们自己和我们自己的个人目标进行比较,令人筋疲力尽,使它变得有趣和充实。喜欢这个想法,谢谢您分享。祝您有美好的一天,Terese!

回复

如此聪明,可以单独带每个孩子购物!我尝试同时服用所有3个,我准备好在最后将头发拉出!事实证明,压力比娱乐更大。

我期待着那些寒冷的早晨!上周是50度,很棒。我本周在佛罗里达州的早晨跑步时,我不喜欢80岁以上的湿度。

今天,我感谢能够与我的两个孩子一起短途旅行。我对我们能够做到这一点有多么幸运和幸运并没有失去。

不用担心我的第一次马拉松比赛,一个男人告诉我“你有大声的脚步”,我不确定如何做出回应,所以我说“好” ;-)。

有一个神话般的星期三Janae!

回复

哈哈哈,我们也这样做了,这对我们来说太多了。我们需要再过一周才能将布鲁克在购物中心这么多时间后进行减压;)五十度,哇!我很高兴您能够和两个孩子一起逃脱。你们所有人都会永远记住的记忆。
哈哈哈“好”!说真的,您还如何回应该声明?
谢谢贝基,你也是!

回复

早上好,Janae!我喜欢您第一张照片背景中捕获的非常坚定的动力步行者!
寒冷的早晨在疯狂的炎热伸展之后返回,这正是我今天感谢的!很高兴听到他们也为您返回。
我一直以为温迪拥有最好的薯条,但是很长一段时间以来我都没有拥有它们,以至于我不确定是否仍然如此。我选择相信这是哈哈:o)janae有一个很棒的星期三!

回复

哦,直到您说些什么,我什至没有注意到!峡谷有很多人锻炼身体,这让我很高兴。哈利路亚今天是一个凉爽的早晨!李还说,温迪的薯条很棒,所以我认为你是对的。我需要一些人尽快浸入霜冻中。我希望你的一天是美好的一天,珍妮!

回复

我已经准备好早晨了!我觉得它的拐角处是我们的 - 下周没有90年代的日子,所以我为此感到兴奋!早晨温暖的一件好事 - 我一直在工作前要游泳,水感觉就像是完美的温度:)

我很感激我能够与Dan一起为铁人三项训练。他不是跑步者,所以我通常不会和他一起做任何锻炼,但是这次我们一直在游泳和骑自行车,这真是一个不错的变化!他现在在办公室里工作,所以我在一周中不会见到他那么多,这是连接和共同努力的好方法。加上 - 这使我有动力为比赛努力训练!

回复

为您的下周感到兴奋,这会令人耳目一新!当温度降低时,我必须穿潜水衣才能进入游泳池;)。我爱您可以与Dan一起为铁人三项训练。将艰苦的事情做一些事情是如此的联系。那一刻在一起就是一切,我为你们俩都欢呼。周三快乐,格蕾琴!

回复

太糟糕了,更多的人不在乎时代。也许他们会注意到作弊和腐败。然后对他们的速度较慢感觉更好!
此外,回到学校购物被高估了,并创造了消费主义,这助长了所有作弊。
祝你有美好的一天!

回复

谢谢温德尔,希望您也过得愉快!

回复

我已经准备好早晨了!但是我明白这意味着夏天正在结束……不!
我喜欢那个随机的想法!真是真的!我的最后一半马拉松比赛没有很好的完成时间,但是我跑了整个事情!而且,我没有看手表。我所有的非跑步朋友总是惊讶于跑步,尤其是5英里以上的任何事情,我的跑步朋友都喜欢我一直很开心!你真好!
今天,我感谢我们的新研究/DEN空间基本上完成了,因此我可以开始组织并将所有内容融合在一起。我非常感谢与AC和粉丝一起的健身房,因为我已经在早上晚些时候跑步了,这是在外面炎热潮湿的方式!
祝你有美好的一天janae

回复

正确的?!不跑步的人只是为那些做任何事情的跑步者鼓掌!而且我们的跑步朋友以奔跑的HA的好,坏和丑陋的方式得到它。我爱你跑了一半,没有看手表。太棒了。对您的新研究感到兴奋。多么有趣!哈利路亚(Hallelujah)能够再次去健身房,并在那里凉爽的空气,很高兴您拥有。谢谢温迪,你也!

回复

嗨,Janae!我必须同意麦当劳的薯条!在大学里,我曾经进入N Out Burgers,然后是麦当劳的薯条,这是两个世界中最好的!
等不及这里寒冷的早晨!
祝你有美好的一天!

回复

艾米。这是您大学时代纯粹的光彩……将这两个最好的人汇集在一起​​。我告诉安德鲁尝试一下:)。我需要尝试麦当劳炸薯条和别致的酱汁……感谢您将两全其美的想法结合在一起。希望您能尽快得到一些寒冷的早晨。谢谢朋友,你也是!

回复

我喜欢那些水果拳短裤!
真正的啦啦队只希望您的成功,并将其保持正确的生活意义,以实现未受满足的运动目标/表现。
如果有不同的人会大声说出某些关系或生活增长的领域。

回复

是的。是的。是的。对我来说,您一直是那种啦啦队长,我将永远感谢!

回复

感谢您阅读我所有的错别字和令人困惑的句子,但仍然明白。

回复

感谢您分享您对不强调比赛时间的随机思考……这是如此。周六举行一场精彩的比赛!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。必需的地方已做标记*